TOPICS EN COURS
->
Rencontre des Kevii->
C'est quoi ce délire ?TOPICS TERMINATOR
-> Y A ENCORE RIEN
TOPICS À VENIR
-> A PU RIEN
TOPICS INEXISTANTS
-> Ma colonne vertébrale
-> L'histoire d'un chien, d'un Polonais et d'un inspecteur des impôts
-> Pourquoi j'ai peur des sous-marins
-> L'eau c'est mouillé
TOPICANA (LOL)
IMAGE DE POTIRON
RECETTE DE PÂTE À CRÊPES
Ingrédients
500 g de farine
4 gros oeufs
75 cl de lait
1 pincée de sel
4 cuillères à soupe d'huile
25 cl d'eau
Préparation- Mettez la farine dans un récipient puis faites un puits.
- Incorporez les oeufs un à un à la farine, petit à petit, en versant le lait au fur et à mesure que le mélange épaissit. Versez lentement et fouettez énergiquement pour éviter les grumeaux.
- Ajouter le sel, l'huile puis l'eau.
- Filmez et laissez reposer la pâte au réfrigérateur au moins 2 heures.
(
Source)
BISOUS